BAR 山石

ここは、加古川駅の駅前に広がる一軒のBAR。重厚な石の扉は、週末土曜日の夜だけ明かりが灯る。癒しを求めるも者、ひと時の休息、人生の相談をする者。めまぐるしく変わる世の中を生き抜く者たちが、今宵羽を休めに訪れる・・・そこは! !

ONAIR:毎週日曜 18:40~18:55 SOUNDCREW:山本俊之/ターザン山下

BAR山石。マスターの山石です。

カテゴリ:未分類 投稿日:2017年10月1日

今日のカクテルはシャンパンがベースの『セレブレーション』
このカクテルにあうお料理をご用意しました。

 

ターザン山下さんも絶賛のこの料理。
『アスパラとカニを和えたもの』 レシピをこっそり教えちゃいます。

 

作り方は簡単です。

 

1.まず、アスパラを茹でます。

 

2.アスパラが茹で上がったら、食べやすい大きさに切ってください。

 

3.カニ缶を適量、それにコショウ、レモン汁、マヨネーズをちょっと足して混ぜるだけでもう出来上がりです。

 

簡単にできて、お酒にもよく合います。

 

是非、ご家庭でもBAR山石の味を、味わってみてください。

 

次回は10月8日よる6時40分から。

 

また、このBAR山石でお会いいたしましょう。