今晩は。
BAR山石、マスターの山石です。
3月になりました。
2月はまだまだ寒いイメージですが、3月になると一気に春と言う感じがしてきます。
いいですよねぇ。春。
冬眠あけの熊のように、じっとしていられなくなりそうです。
みなさん、この春はどこかお出かけの予定、ありますか?
春、お薦めの場所是非教えて下さい!
こちらまで、お待ちしています。
さて。今夜は
『スプリング・フィーリング』というカクテルをお出ししました。
今日出さずしていつ出すの!?
というような名前のカクテルでしょ?
そして、おつまみは。
『ふきのとうのオリーブオイル和え』
これまた『THE・春』というメニューにしてみました。
作り方はいたって簡単。
1.ふきのとうを切って、塩を振ってさっと茹でます。
2.軽く絞って、オリーブオイルとあえて、塩で味を整えたらもう出来上がり!
ね?簡単でしょう?
この季節にしか食べられない春の味覚、是非楽しんで下さい!
さて。
BAR山石、次回は3月11日よる6:40~
またこのBAR山石でお会いいたしましょう。