こんばんは。
BAR山石、マスターの山石です。
3月も後半になり、卒業の季節ですね。
新たな門出を迎えるかたも多いはず。
是非、若い方々には大志を抱いて、未来に進んで行ってもらいたいものです。
ところで皆さんの夢ってありますか?
ぜひこちらから、教えて下さい!
さて。本日はターザンさんに私からこんなカクテルをお出ししました。
『ゴールデンドリーム』です。
いくつになっても大きな夢を。
黄金に輝く素敵な夢を持っていたいものですからね。
そして。本日も特製のおつまみをご用意しました。
『セロリとベーコンのチーズ春巻き』です。
作り方は超簡単です。
1.春巻きの皮を半分に切ります。
2.セロリのスジを取って、春巻きの皮に収まるサイズ(幅は細め)に切ります。
3.スライスチーズを3等分して、ベーコンも同じサイズに切っておきます。
4.ベーコン、チーズ、セロリの順で皮にのせます。
5.お好みで黒コショウをして、しっかりほどけないよう巻きます。
6.フライパンに多めの油をいれて、揚げ焼きにしたら出来上がりです。
ね?おいしそうでしょう?
ターザンさんも気に入ってくれた様子です!
是非皆さんもご家庭で試してみて下さい。
BAR山石。次回は3月25日よる6:40~
またこのBAR山石でお会いいたしましょう。