こんばんは。
BAR山石、マスターの山石です。
いよいよ本日、BAR山石は最後の営業となってしまいました。
改めて、これまでBAR山石を楽しみにしてくださっていた皆様。
そしていつもご来店頂いていた皆様。
本当にありがとうございます。
このBAR山石をやっていて、一番良かった事は、皆様に会えた事です。
このBAR山石は本日で閉店ですが、私山石マスターは
これからも毎週土曜日の朝8:15~『純喫茶山石』のマスターとして、皆様をお待ちしております。
是非、これからもご来店ください。
さて。
本日ターザン山下さんから頂戴したご注文は
『セレブレーション』
これは、1年前に、BAR山石をオープンした初日、ターザンさんにお出しした思い出のカクテルです。
ターザンさんの粋な注文に、思わずウルっときてしまいました。
そこで、本日私がお作りした特製のおつまみは
『アスパラとカニの和えもの』です。
そう。これもオープンの日にお出ししたメニューです。
もう一度作り方をお伝えしておきますね。
1.まず、アスパラを茹でます。
2.アスパラが茹で上がったら、食べやすい大きさに切ってください。
3.カニ缶を適量、それにコショウ、レモン汁、マヨネーズをちょっと足して混ぜるだけでもう出来上がりです。
簡単でおいしいメニューです。
是非、BAR山石の味を皆様のご家庭でもお楽しみください。
さて。いよいよ閉店の時間になりました。
BAR山石にご来店くださいました皆様、本当にありがとうございました。
これからも、私山石は色々な楽しい事を企画し、みなさんに笑顔をお届けできるよう頑張ってまいります。
ぜひ、これからも山石ピクチャーズ、そして私山石マスターの活動にご注目ください。
本当に、ありがとうございました。
BAR山石 マスター山石