BAR山石。マスターの山石です。
こんばんは。
今年も残すところあと50日となりました。あっという間ですね。
10月にBAR山石がオープンしてから、特に時間の経過が早く感じられます。
今年やり残した事。
考え出すと、あれもこれもと、まだまだやりたい事がたくさん思いつきます。
どんなことかって??
それは……秘密です。
みなさんは、今年中にやりたいことってありますか?
こちらまでメッセージで、今年やりたい事、教えてください。
今夜は、そんな気持ちをカクテルにしました。
『ブランデークラスタ』
カクテル言葉は『時間よ止まれ』
まさに、今そんな気持ちです。
そして、今日も簡単でおいしい料理をご用意しました。
『ホット・チーズサラミ』です。
作り方はこれまた簡単。
1.サラミを薄く切ってお皿に並べます。
2.全体に一味唐辛子と塩少々をふりかけます。
3.スライスチーズをちぎって、等間隔に載せます。
4.レンジで1分チンして、レモンを振りかけてできあがり。
簡単でしょう?
一味の辛さで身体もホットになりますよ。
ターザンさんも気にいってくれたみたいです。
次回は11月19日よる6時40分から。
またこのBAR山石でお会いいたしましょう。