CALENDER
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
<<前月 2024/04 次月>>

6月の期間限定メニュー☆中国料理「桃花林」

今回はホテルオークラ神戸の中国料理「桃花林」から、
6月の期間限定メニューについてレポートをお届けしました★

はじめにご紹介したのは「開業記念プレミアムランチ」☆☆
ホテルオークラ神戸の開業記念日は6月22日で、今年で開業28周年を迎えられます★
日ごろお客様からのご愛顧に感謝の気持ちを込め、
開業月である今月は、いつものプレミアムランチがスペシャルメニューとして登場しているんです!!

前菜からスタートし、ふかひれのスープや飲茶の盛合せ、
小海老と季節野菜炒め牛肉のブラックペッパー炒めに、鶏肉の四川風炒め、
干し海老入り炒飯、デザートは5種盛合せ、とこれだけでも数が多く、
桃花林の魅力満載で嬉しいのですが、なんと今月は、北京ダックもあるんです!!!!
お昼から贅沢〜♪♪
こちら料金はお一人様、3,801円(税・サービス料込み)です★

そしてもう1つはディナーコースで、前川栄一料理長就任記念 特別賞味会「仲夏彩宴」☆☆
今年2月に桃花林の料理長に着任された前川栄一料理長★
その就任を記念した特別賞味会が、6/20日(月)〜26日(日)までの1週間限定で
開催されるんです!!!!

こちらは、前菜の盛合せ、ふかひれ入り滋養蒸しスープ、帆立貝とアオリイカ 夏野菜炒め、
空芯菜と腸詰めの炒め、イトヨリ鯛のソテー ミルクソース、牛肉のブラックペッパー炒め、
蝦子入り上海焼きそば、そしてデザート盛合せ、という豪華な内容!!!!
オークラグループの中国料理 名誉料理長でいらっしゃる梁樹能さんの技法が引き継がれ、
50年以上もの間培われてきた桃花林のお料理を堪能できる、こちらも特別な内容です♪♪
料金はお一人様、14,256円(税・サービス券料込み)です★

どちらも、期間限定のスペシャルコースつどすから、皆さんお見逃しなくっっ!!!!

レポートのお相手は、桃花林スタッフのもりかわさんです★
本番はキンチョーされたとおっしゃっていましたが、おちついて最後までしっかり届けてくださいました!!
そしてラストはお店の前ですばらしい笑顔☆☆
ありがとうございました〜♪♪

2016,06,10, Friday | ☆うえぽん☆ | 14:45 | |