CALENDER
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31       
<<前月 2024/03 次月>>

鉄板焼「さざんか」のニューイヤーランチ★☆

今回のホテルオークラ神戸からのレポートは、鉄板焼「さざんか」から、
新春におすすめの特別なランチコースをご紹介しました★

鉄板焼「さざんか」で人気のランチコースが、月ごとに内容の変わる『旬彩菜ランチ』☆
2017年1月・2月は一品多くお値段はお得な『ニューイヤーランチ』として、
平日限定で特別なコース内容になっているんです!!

気になるお料理の内容はというと…

1月は、前菜からはじまり、季節の一品料理として《鰤の照り焼き》が登場!!
照り焼きソースをからめて鉄板で仕上げた鰤に、
醤油風味であっさり煮込んだ大根が添えてあるんだそう♪♪
美味しそう〜♪♪
そしてメインは国産牛ヒレ肉、焼き野菜やデザートまでセットになっています!!

ちなみに、2月は一品料理が《鰆と山芋のふんわり焼》の予定です!!
鉄板で焼きあげた鰆に、出汁を加えたふわふわの山芋をかけていただく和風仕立ての一品!!
こちらも楽しみですね♪♪

そして、1月・2月は、特別にもう一品!!
お客様との会話から生まれたという伝統のお料理《スライスリブロール》が加わります!!
大葉・白ネギ・ニンニクをロース肉で巻いて焼きあげられた格別な一品!!
食欲をそそられる〜♪♪

このたっぷりなコース内容で、通常なら7.668円(税・サービス料別)のところ、
今回は4.104円でいただけるんです!!!!
嬉しい〜!!!!
目の前で焼きあげてくれるとあって、楽しみも倍増☆☆
『ニューイヤーランチ』は、2/28(火)までの平日のみの開催です♪♪
皆様、お見逃しなく♪♪

レポートのお相手は、約2年ぶりのご登場でした、「さざんか」の平野さん★
元気ハツラツなレポートでコースの魅力をいっぱいに届けてくださいました♪♪
チェックのリボンタイが素敵です♪♪
平野さん、ありがとうございましたー★
2017,01,13, Friday | 管理者 | 16:00 | レポート |