*9/7 小森の部屋&INFORMATION*
【TOOTH TOOTH INFORMATION】
神戸生まれ神戸育ちの洋菓子屋PATISSERIE TOOTHTOOTHからお知らせです♪
PATISSERIE TOOTHTOOTHのブティックメニューが秋メニューにリニューアルしました!
本日はPATISSERIE TOOTHTOOTH水野製菓長にお越しいただき、
秋にぴったりなおすすめ商品をご紹介いただきました!
「モンブラン」
シェフが選んだスペイン・ガリシア産の栗と愛媛産中山栗をあわせて。
味わい深く濃厚なクリームに仕上げました。
「モンテリマール」
風味豊かなナッツクリームとアプリコットのマリアージュ。
バランスを大切に仕上げたムースをどうぞ。
「ビオレ・ソリエスのタルトフィグノワール」
フルーティーで濃厚な「幻の黒いちじく」。
特別仕立てのシュクレとダマンドキャネルの甘美をどうぞ。
「国産いちじくのタルト」
とろりとした瑞々しい無花果の優しい風味を、
香ばしいシュクレ&アーモンドクリーム生地で上品に。
他にも、この時期にぴったりなケーキが勢揃い!
ぜひPATISSERIE TOOTHTOOTHの秋の新作ケーキをお楽しみください!
PATISSERIE TOOTHTOOTH 秋のブティックメニュー
詳細はこちら
以上、TOOTH TOOTHからのお知らせでした。
【小森の部屋】
今回の小森の部屋では「秋の虫の声」について、雑学と小話をご紹介しました!
神戸生まれ神戸育ちの洋菓子屋PATISSERIE TOOTHTOOTHからお知らせです♪
PATISSERIE TOOTHTOOTHのブティックメニューが秋メニューにリニューアルしました!
本日はPATISSERIE TOOTHTOOTH水野製菓長にお越しいただき、
秋にぴったりなおすすめ商品をご紹介いただきました!
「モンブラン」
シェフが選んだスペイン・ガリシア産の栗と愛媛産中山栗をあわせて。
味わい深く濃厚なクリームに仕上げました。
「モンテリマール」
風味豊かなナッツクリームとアプリコットのマリアージュ。
バランスを大切に仕上げたムースをどうぞ。
「ビオレ・ソリエスのタルトフィグノワール」
フルーティーで濃厚な「幻の黒いちじく」。
特別仕立てのシュクレとダマンドキャネルの甘美をどうぞ。
「国産いちじくのタルト」
とろりとした瑞々しい無花果の優しい風味を、
香ばしいシュクレ&アーモンドクリーム生地で上品に。
他にも、この時期にぴったりなケーキが勢揃い!
ぜひPATISSERIE TOOTHTOOTHの秋の新作ケーキをお楽しみください!
PATISSERIE TOOTHTOOTH 秋のブティックメニュー
詳細はこちら
以上、TOOTH TOOTHからのお知らせでした。
【小森の部屋】
今回の小森の部屋では「秋の虫の声」について、雑学と小話をご紹介しました!
2019,09,07, Saturday | TOOTH TOOTH | 11:50 | INFORMATION |