*1/12 小森の部屋&INFORMATION*
【TOOTH TOOTH INFORMATION】
ここで、TOOTH TOOTHからのお知らせです。
JR垂水駅から歩いて9分、淡路島と明石海峡大橋を望む、
三井アウトレットパークマリンピア神戸にある「トゥーストゥースパラダイスキッチン」。
ロケーション抜群なパラダイスキッチンでは1月11日(金)から来週18日(金)まで、
「冬のピックアップ」として昨年10月に大好評だった「大豆」と「麹」を使ったメニューが登場しています。
TOOTHTOOTH総料理長 松下シェフ監修の期間限定となるメニューをご紹介!
メインの一品は、大豆ミートを使ったカレー風味のスパゲティ。
食感や見た目はミンチ肉そのもの、お肉の代用品として今、世界からも注目を集める「大豆ミート」を
使ったミートスパゲティーを、食欲そそるカレー風味で仕上げました。
そしてパラダイスキッチンといえば、パン。
今回は「大豆粉の食パン」と「生塩糀パン」をご用意しました。
自然の旨みのある塩糀の白パンで、糀がほのかに香るやさしい味わいのパンになりました。
お正月に食べ過ぎたお腹にも優しく、
そして健康や美容にも良いとされる「大豆」と「糀(こうじ)」を使ったお料理で
おいしく、けどヘルシーにお食事を楽しみませんか?
是非、お友達やご家族とパラダイスキッチンの冬のピックアップメニューをお楽しみください!
詳しくはこちら
パラダイスキッチン「冬のピックアップ食材」
以上、TOOTH TOOTHからのお知らせでした。
【小森の部屋】
今回の小森の部屋では「猪」について、雑学と小話をご紹介しました!
ここで、TOOTH TOOTHからのお知らせです。
JR垂水駅から歩いて9分、淡路島と明石海峡大橋を望む、
三井アウトレットパークマリンピア神戸にある「トゥーストゥースパラダイスキッチン」。
ロケーション抜群なパラダイスキッチンでは1月11日(金)から来週18日(金)まで、
「冬のピックアップ」として昨年10月に大好評だった「大豆」と「麹」を使ったメニューが登場しています。
TOOTHTOOTH総料理長 松下シェフ監修の期間限定となるメニューをご紹介!
メインの一品は、大豆ミートを使ったカレー風味のスパゲティ。
食感や見た目はミンチ肉そのもの、お肉の代用品として今、世界からも注目を集める「大豆ミート」を
使ったミートスパゲティーを、食欲そそるカレー風味で仕上げました。
そしてパラダイスキッチンといえば、パン。
今回は「大豆粉の食パン」と「生塩糀パン」をご用意しました。
自然の旨みのある塩糀の白パンで、糀がほのかに香るやさしい味わいのパンになりました。
お正月に食べ過ぎたお腹にも優しく、
そして健康や美容にも良いとされる「大豆」と「糀(こうじ)」を使ったお料理で
おいしく、けどヘルシーにお食事を楽しみませんか?
是非、お友達やご家族とパラダイスキッチンの冬のピックアップメニューをお楽しみください!
詳しくはこちら
パラダイスキッチン「冬のピックアップ食材」
以上、TOOTH TOOTHからのお知らせでした。
【小森の部屋】
今回の小森の部屋では「猪」について、雑学と小話をご紹介しました!
2019,01,12, Saturday | TOOTH TOOTH | 11:50 | INFORMATION |