CALENDER
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
<<前月 2019/10 次月>>

*1/12 小森の部屋&INFORMATION*

【TOOTH TOOTH INFORMATION】

ここで、TOOTH TOOTHからのお知らせです。

JR垂水駅から歩いて9分、淡路島と明石海峡大橋を望む、
三井アウトレットパークマリンピア神戸にある「トゥーストゥースパラダイスキッチン」。

ロケーション抜群なパラダイスキッチンでは1月11日(金)から来週18日(金)まで、
「冬のピックアップ」として昨年10月に大好評だった「大豆」と「麹」を使ったメニューが登場しています。

TOOTHTOOTH総料理長 松下シェフ監修の期間限定となるメニューをご紹介!

メインの一品は、大豆ミートを使ったカレー風味のスパゲティ。
食感や見た目はミンチ肉そのもの、お肉の代用品として今、世界からも注目を集める「大豆ミート」を
使ったミートスパゲティーを、食欲そそるカレー風味で仕上げました。



そしてパラダイスキッチンといえば、パン。
今回は「大豆粉の食パン」と「生塩糀パン」をご用意しました。
自然の旨みのある塩糀の白パンで、糀がほのかに香るやさしい味わいのパンになりました。



お正月に食べ過ぎたお腹にも優しく、
そして健康や美容にも良いとされる「大豆」と「糀(こうじ)」を使ったお料理で
おいしく、けどヘルシーにお食事を楽しみませんか?

是非、お友達やご家族とパラダイスキッチンの冬のピックアップメニューをお楽しみください!

詳しくはこちら
パラダイスキッチン「冬のピックアップ食材」

以上、TOOTH TOOTHからのお知らせでした。

【小森の部屋】
今回の小森の部屋では「猪」について、雑学と小話をご紹介しました!
2019,01,12, Saturday | TOOTH TOOTH | 11:50 | INFORMATION |