*6/20 小森の部屋&INFORMATION*
【TOOTH TOOTH INFORMATION】
ここでTOOTH TOOTHからのお知らせです。
神戸国際会館11階TOOTHTOOTHガーデンレストランのメニューが、
『EAT & LOCAL』をテーマにリニューアルしました!
今回のリニューアルの特徴は、地元神戸の美味しい食材を使い、
瀬戸内で育った小麦"せときらら"をブレンドした小麦粉で作る
自家製の生パスタとピザ生地をお楽しみいただけること。
ピザは天然酵母で発酵させピザ窯で焼き上げることで、
小麦本来の香りと風味をお楽しみいただけます。
パスタは自家製で製麺したもちもちの生パスタを使用。
旬の食材と自慢の生パスタがあわさるおススメの一品です。
プラントハンター西畠清順氏がプロデュースした「そらガーデン」を眺めながら、
「神戸キュイジーヌ」を提唱するTOOTH TOOTHならではの、
地元神戸の食材を活かしたメニューを是非お楽しみください。
TOOTHTOOTHガーデンレストラン
メニューリニューアルオープン!
【小森の部屋】
今回の小森の部屋では「雨にまつわる曲の話」について、雑学と小話をご紹介しました!
【7月のマンスリーテーマ】
7月のテーマは「子供の頃の夏の思い出」です。
みなさんのメッセージをお待ちしております!
ここでTOOTH TOOTHからのお知らせです。
神戸国際会館11階TOOTHTOOTHガーデンレストランのメニューが、
『EAT & LOCAL』をテーマにリニューアルしました!
今回のリニューアルの特徴は、地元神戸の美味しい食材を使い、
瀬戸内で育った小麦"せときらら"をブレンドした小麦粉で作る
自家製の生パスタとピザ生地をお楽しみいただけること。
ピザは天然酵母で発酵させピザ窯で焼き上げることで、
小麦本来の香りと風味をお楽しみいただけます。
パスタは自家製で製麺したもちもちの生パスタを使用。
旬の食材と自慢の生パスタがあわさるおススメの一品です。
プラントハンター西畠清順氏がプロデュースした「そらガーデン」を眺めながら、
「神戸キュイジーヌ」を提唱するTOOTH TOOTHならではの、
地元神戸の食材を活かしたメニューを是非お楽しみください。
TOOTHTOOTHガーデンレストラン
メニューリニューアルオープン!
【小森の部屋】
今回の小森の部屋では「雨にまつわる曲の話」について、雑学と小話をご紹介しました!
【7月のマンスリーテーマ】
7月のテーマは「子供の頃の夏の思い出」です。
みなさんのメッセージをお待ちしております!
2020,06,20, Saturday | TOOTH TOOTH | 11:50 | INFORMATION |