*10/08の小森の部屋&INFORMATION*
【TOOTH TOOTH INFORMATION】
マリンピア神戸にある「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」からのお知らせです!
「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」では 秋の食材を取り入れたメニューと一緒に
「Hyogo Marche Fair」と題して 兵庫県産の食材をふんだんに使ったメニューを展開中です♪
「但馬鶏とキノコ・チンゲン菜のペペロンチーノ ゆず胡椒風味」は、
秋の食材「キノコ」と「但馬鶏」を使って作りました。
ほのかに香るゆず胡椒の風味が相性抜群ですよ!
また、「淡路牛を使った秋味のハンバーグ 八丁味噌のデミグラスソース」は
淡路牛のハンバーグにキノコをたっぷりとのせ、デミグラスソースに八丁味噌を加えることで
コクのある美味しさが口の中に広がります。
その他、ドリンクやデザートのメニュー、自家製パンも秋のメニューに変更しているので
ぜひ、「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」の秋の味覚を食べに来てくださいね!
以上、TOOTHTOOTHからのお知らせでした。
「小森の部屋」
今回の「小森の部屋」では、「ハロウィン」についての小話を
お話ししました!
マリンピア神戸にある「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」からのお知らせです!
「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」では 秋の食材を取り入れたメニューと一緒に
「Hyogo Marche Fair」と題して 兵庫県産の食材をふんだんに使ったメニューを展開中です♪
「但馬鶏とキノコ・チンゲン菜のペペロンチーノ ゆず胡椒風味」は、
秋の食材「キノコ」と「但馬鶏」を使って作りました。
ほのかに香るゆず胡椒の風味が相性抜群ですよ!
また、「淡路牛を使った秋味のハンバーグ 八丁味噌のデミグラスソース」は
淡路牛のハンバーグにキノコをたっぷりとのせ、デミグラスソースに八丁味噌を加えることで
コクのある美味しさが口の中に広がります。
その他、ドリンクやデザートのメニュー、自家製パンも秋のメニューに変更しているので
ぜひ、「TOOTH TOOTH Paradise Kitchen」の秋の味覚を食べに来てくださいね!
以上、TOOTHTOOTHからのお知らせでした。
「小森の部屋」
今回の「小森の部屋」では、「ハロウィン」についての小話を
お話ししました!
2016,10,08, Saturday | TOOTH TOOTH | 11:50 | INFORMATION |