4SEASONS

コレクトひょうご〜tek tec (木)

今日は神戸セレクション2019に選出された

 

株式会社 丸八蒲鉾

「オーブントースターで焼いて食べる KOBEとろける フロマージュかまぼこ」をご紹介!

 

鱧入りのすり身に生クリームとクリームチーズと卵白を合わせ

中にフランス産のカマンベールチーズを入れ上部のモッツァレラチーズをトッピング。

 

オーブントースターで5分から7分焼くと上はこんがり香ばしくふわふわのすり身の中から

カマンベールチーズがとろけだします

 

お好みでブラックペッパーやバジルなどをかけると

よりワインにぴったりあう洋風蒲鉾です

 

 

丸八蒲鉾

http://maruhachikamaboko.jp/company/

ほしいなぁ〜という方は・・・

https://search.rakuten.co.jp/search/mall/%E4%B8%B8%E5%85%AB%E8%92%B2%E9%89%BE/