4SEASONS

次回の4SEASONS

soundcrew:

guest:

コレクトひょうご〜tek tec (木)

今回は、株式会社 神戸珈琲から

「炭火珈琲 (甘さひかえめ/無糖)」

を紹介!

 

 

1984年以降36年間、神戸の人たちに愛され続けているアイスコーヒー。

 

美味しくいただくオススメのレシピは、

コーヒー:牛乳を3:1で割るカフェオレ。

そこにさらにフレッシュを加えると深みやコクが出て、より美味しくいただくことが出来ますよ♪

 

気になった方は、神戸珈琲の直営店(上池田本店、板宿店、西神プレンティ店、鈴蘭台店、三宮センター街店、名谷店、さんちか店、垂水店)

もしくは、以下のURLから、オンラインショップでも購入することができます

https://kobecoffee.jp/