僕ターザンの大好きな素麺を使ったなすと豚バラを炒めて合わせる。 それを!僕ターザン監修でちょっと『中華風』に! 今からの熱い夏を乗り切るためにも、中華でガツンと、でも食べやすくスタミナを補給したいと思う人にピッタリな夏メニューが出来上がりました!
美味しいすじこんに、さらにジャガイモが入ってしまう! さらにさらにそれが…春巻きになる!っていうおいしいとこどりメニュー。 さらに!藤原岬特別枠でもう1品選ばせて頂いちゃいました↓↓↓!
中身は私のこれまた大好きな『アレ』なんです!もうびっくりです! これね、全部ここで言っちゃうと、食べたときのビックリが無くなってしまうので あとは食べてみて下さい!“びっくり”と“おいしい”がいっぺんに味わえる! すごいメニューになりそうです!