規格外のお野菜で「ベジジャーキー」 株式会社Sydecas
規格外のお野菜を使うことで食品ロスにも貢献しているサステナブル・ベジジャーキー!生産される15%〜20%は規格外として収穫もされない実態。運搬や加工で新たな負担が生まれてしまわないいよう、無理せず楽しいものを開発されています。パリッ!カリッ!の食感の秘密は、独自開発された[蒟蒻ペースト]のおかげ。美味しいものでSDGsにも貢献できるなんて、嬉しいですね!
毎週月~木曜日 12:00-14:55
Kiss SDGs TRY
規格外のお野菜を使うことで食品ロスにも貢献しているサステナブル・ベジジャーキー!生産される15%〜20%は規格外として収穫もされない実態。運搬や加工で新たな負担が生まれてしまわないいよう、無理せず楽しいものを開発されています。パリッ!カリッ!の食感の秘密は、独自開発された[蒟蒻ペースト]のおかげ。美味しいものでSDGsにも貢献できるなんて、嬉しいですね!