こんばんは。
BAR山石、マスターの山石です。
いよいよゴールデンウィークがやってきましたね。
ゆっくり連休を楽しまれる方、お仕事の方、それぞれいらっしゃると思います。
私は、普段と変わらずお仕事をさせて頂いている方なのですが。
もし連休があったとすれば。
…いろんなことをしてみたいですね。
考え出したら、キリがなさそうです。
このBAR山石は、普段と変わらず営業しております。
お休みの機会に来られるお客様。
いつも通り仕事帰りに来られるお客様。
心からお待ちしています。
そんなみなさんのゴールデンウィークのご予定は?
こちらから教えてください。
さて。今夜お出ししたカクテルは
『ゴールデン マルガリータ』
金色に輝く、ゴールデンウィークの始まりにふさわしいカクテルです。
そして。本日も特製のおつまみをご用意しました。
『餃子の皮で作ったメキシカン ナチョス』です。
おいしくて簡単なこのおつまみの作り方は
1.餃子の皮を半分にカットして、アルミホイルの上にのせトースターで焼き色がつくまで焼きます。
2.耐熱容器にミートソース(市販の物)大さじ4、チーズ少々を入れて、ラップをかけてレンジ600wで1分加熱します。
3.お好みでパクチーを添えてソースをディップしてお召し上がりください。
ね?簡単でしょう?
ターザンさんも、気に入って下さったようです。
是非、BAr山石の味をご家庭でもお試しください。
さて。次回のBAR山石は5月6日よる6:40~
またこのBAR山石でお会いいたしましょう。