いよいよ始まりました土曜お昼12時!
庄司悟の「ひめラジ」!!
記念すべき第一回のゲストは炭火串焼きと旬鮮料理のお店
「播州 炭右衛門」
からスタッフの赤松美鈴さんです!!
こちらの「播州 炭右衛門」さん、
備長炭で焼いた大串の焼き鳥や季節の旬鮮料理はもちろん、
姫路おでんや地元のお酒まで楽しめちゃうお店なんです♪
かわいいスタッフ赤松さんにオススメを聞いたところ、、、
日替わり鮮魚
豪快な半身揚げ
専門店にも負けない釜飯
大きなメンチカツ
濃厚なプリン
それからえーと、、、
いやいや、多すぎでしょう!
これだけ豊富なお料理が食べられるなんて、
大満足間違いなしです!!
その中でも特にオススメなのが
「シマチョウ串」と
「鶏レバーのたまり漬け」!
シマチョウ串は牛の大腸の部分のお肉を串で焼き上げた
プリップリの食感が魅力!
鶏レバーのたまり漬けは新鮮なレバーをニンニクの利いた
たまり醤油へ漬け込んだ
オツマミにピッタリなお酒のすすむ一品!!
うーん、たまらんですなぁ(お腹を鳴らしながら)
そんな「播州 炭右衛門」さん、
お昼の11時から営業していて、
ランチの時間は定食も充実★
ボリューム満点で
ご飯もお味噌汁もお代わり自由
となると、一回は行かないとって思いません!?
ここでお得な情報が!!
本日から4月11日(土)までの一週間の間、お店に行って
ひめラジ聞きました!
と店員さんに声をかけて頂いたお客様に!
「半身揚げ」
か
「鶏レバーのたまり漬け」
お好きなほうを一品
プレゼントしています!!
こんなの絶対行くしかない!!
そんな姫路FESTAビル2階、
「播州 炭右衛門」は夜の11時30分まで営業しています!
美味しいランチ、ディナーにぜひ一度、
足を運んでみてはいかがですか?♪
★場所:姫路FESTAビル二階
★店名:播州 炭右衛門