今回のホテルオークラ神戸からのレポートは、
クリスマスシーズンにおすすめのディナー情報をお届けしました★
12月21日(水)〜25日(日)までの期間、ホテルの各レストランでは、クリスマス限定のスペシャルディナーが登場します!!
まずは、オークラ伝統のフランス料理が堪能できるホテル35階「レストラン エメラルド」☆
シャンパンでの乾杯から、
オードブルには、クリスマスカラーのピューレソースとともに味わうオマール海老、
サーモンのマリネ、
メインには、フォアグラのソテーとともに黒毛和牛ロース肉のグリルと、豪華な内容です☆☆
本格的な広東料理を楽しめる「中国料理 桃花林」では、
五種のオードブルに、蟹の玉子入りふかひれスープ、北京ダックに加え、
鯛の蒸し物やチーズを絡ませコクを出した海老と野菜の炒め、サーロインステーキなど、
こちらも贅沢な内容です♪♪
クリスマスをイメージした照り焼きチキン入り炒飯などもあるとのこと☆☆
「和食堂 山里」では、大人の聖夜にふさわしい懐石料理を☆☆
「鉄板焼さざんか」では、スタッフが目の前で丁寧に焼き上げるクリスマス特別コースを☆☆
そして、22日(火)からは、家族みんなで楽しめる「カフェレストラン カメリア」のブッフェもスタート☆☆
皆さんは、どのレストランが気になりますか??
クリスマスディナーは大人気ですでに予約が増えてきているとのこと…皆さん、ご予約はお早めに!!
そして、ぜひ、大切な方と素敵な聖夜をお過ごしくださいね★☆★
レポートのお相手は、カメリアの池田さんです★
丁寧にしっかりとレポートを届けてくださいました♪♪
ありがとうございました〜♪♪