期間限定「松茸御膳」のご紹介★☆
今回のホテルオークラ神戸からのレポートは、ホテル1階にあります和食堂「山里」から、
これぞ日本の秋の味覚!!という豪華なランチをご紹介しました★
それが「松茸御膳」です!!
10月16日(日)までの期間限定でお楽しみいただけます!!
とにかく、内容が豪華なんです〜!!
まずは、大人気の9種パレットから始まるこのコース★
松茸のフライや秋刀魚の塩焼きなど、はじめから秋の味覚満載です♪♪
そして、蟹爪の天ぷらへと続きます♪♪
続いてはお吸い物★
鱧といただく松茸の土瓶蒸しが登場しますよ〜!!
この時期は名残鱧とよばれる脂ののった鱧と、
香り広がる松茸を一緒にいただくという贅沢な1品!!
そして、最後は、松茸の釜飯です★
注文が入ってから一釜ずつ炊きあげるそうで、出来立てホカホカを運んでくださいます♪♪
松茸たっぷりのこれだけ豪華な内容で、
料金は3,456円(税込・サービス料は別)と嬉しい価格☆☆
ぜひ皆さんも、和食堂「山里」で秋の味覚をゆっくりとお楽しみください♪♪
レポートのお相手は初登場の坪井さんです★
ちょっぴりドキドキ!?笑
ですが、可愛いお声で優しくしっかりとご紹介くださいました♪♪
坪井さん、ありがとうございましたー♪♪
これぞ日本の秋の味覚!!という豪華なランチをご紹介しました★
それが「松茸御膳」です!!
10月16日(日)までの期間限定でお楽しみいただけます!!
とにかく、内容が豪華なんです〜!!
まずは、大人気の9種パレットから始まるこのコース★
松茸のフライや秋刀魚の塩焼きなど、はじめから秋の味覚満載です♪♪
そして、蟹爪の天ぷらへと続きます♪♪
続いてはお吸い物★
鱧といただく松茸の土瓶蒸しが登場しますよ〜!!
この時期は名残鱧とよばれる脂ののった鱧と、
香り広がる松茸を一緒にいただくという贅沢な1品!!
そして、最後は、松茸の釜飯です★
注文が入ってから一釜ずつ炊きあげるそうで、出来立てホカホカを運んでくださいます♪♪
松茸たっぷりのこれだけ豪華な内容で、
料金は3,456円(税込・サービス料は別)と嬉しい価格☆☆
ぜひ皆さんも、和食堂「山里」で秋の味覚をゆっくりとお楽しみください♪♪
レポートのお相手は初登場の坪井さんです★
ちょっぴりドキドキ!?笑
ですが、可愛いお声で優しくしっかりとご紹介くださいました♪♪
坪井さん、ありがとうございましたー♪♪
2016,09,23, Friday | ☆うえぽん☆ | 14:57 | |