現在、神戸、明石、大阪の8店舗のお店で
季節のスイーツ、ケーキ、焼き菓子、ロールケーキ、パウンドケーキ等の
洋菓子の製造販売をされています。
佐野さんは、子供の頃から甘い物が大好きだったそうです。
北海道の牧場で働かれていたときに、
本物の生クリームに出会われたことがキッカケで
洋菓子のシェフになられたそうです。
フランス語で『シェフの夢』
という名前の洋菓子店を創業されて、今年で41年。
レーブドゥシェフ
佐野さんの夢は、
『美味しいお菓子で笑顔が絶えない世界を広めたい』
美味しいケーキやおもてなしで、
お客様に心から喜んでいただけるお店づくり心がけられています。
10月22日のON AIR曲は、
山下達郎
「RECIPE(レシピ)」
リクエスト&メッセージお待ちしています。